Христианство и секс

Христианство и секс на сайте sekrety-vkontakte.ru



Поэтому все насмешки атеистов о якобы враждебном отношении христианства к сексу живут только благодаря тому…что люди не читают Библию.

За двадцать столетий из проповеди Иисуса христианство выросло в огромную культуру со своей Православие среди прочего — это и супружество, и воспитание детей, и секс.

Правда ли, что секс существует только для продолжения рода? А что христиане говорят о И христианство не дает нам забыть, что жизнь - единое целое. Ольга Брилева.

Сообщения : 562 Дата регистрации : 2011-09-14 Вероисповедание : православие. Сообщение 1. Христианство против секса?!

Может показаться, что, спроси православного, что значит «секс», немедленно услышишь в ответ: «Это цифра шесть по-немецки».

Христианство и секс. Что говорит Библия? «В начале было Слово». В дошедших до нас словах Иисуса о сексе говорится крайне мало.

Христианство на протяжении столетий последовательно осуждало гомосексуализм, а также «В начале было Слово». В дошедших до нас словах Иисуса о сексе говорится крайне мало.

Ну и при чем здесь секс? Он сюда просто не вписывается. Какое в христианстве положение женщины? А очень простое: все христиане - братья и сестры во Христе...

Христианство на протяжении столетий последовательно осуждало гомосексуализм, а также "В начале было Слово". В дошедших до нас словах Иисуса о сексе говорится крайне мало.

Христианство и проблемы половых отношений. Священник Лев Шихляров. Слово "секс" изначально связано с латинским "секция" (разрезание) и в большей степени обозначает сам...

Христианство и секс. 03.03.2012 Ведущий Яков Кротов. Яков Кротов: Этот выпуск нашей программы будет посвящен сексу.

Бог создал секс и сказал, что «это хорошо». В христианских кругах принято считать, что Бог Внебрачный секс - это один из самых явных и безусловных запретов в христианстве.

Search. Христианство против секса?! О жизни Шахназаров Михаил 12.11.2013. Осуждает Он только неправильное их использование. Если бы Он был вообще против секса, мы...

Секс и брак в христианстве. В наши дни, как это ни может показаться удивительным, христианство остается «неизвестной религией».

Произведение Юрия Белановского и Александра Боженова озаглавлено "Двое во едину плоть: любовь, секс и религия".
Картинка из видео : Вышла книга о любви и сексе с православной точки зрения.